【劇情】 神鬼奇航:加勒比海盜/加勒比海盜2:聚魂棺/加勒比海盜:決戰魔盜王 線上看




神鬼奇航:加勒比海盜劇情簡介

威爾·特納和伊莉莎白·史旺的婚禮被東印度貿易公司的庫特勒·貝克特勳爵打斷,後者手持拘捕令,要以一年前幫助傑克·史派羅船長逃脫絞刑的罪名逮捕兩人。貝克特還持有海軍准將詹姆士·諾林頓(James Norrington)的拘捕令,但此人已經辭職且去向不明。伊莉莎白被關進監獄,貝克特派威爾去尋找史派羅的指南針,承諾只要找到,就會赦免他和伊莉莎白。據說這個指南針有非常神奇的功能,擁有它的人無論想前往何處,指南針都會指出正確的方向。威爾出發後不久,伊莉莎白的父親威瑟比·史旺(Weatherby Swann)總督潛入監獄把女兒放了出來,準備兩人一起逃出羅亞爾港。威瑟比被貝克特的助手默瑟(Mercer)抓到,但貝克特允許伊莉莎白前去追尋自己的未婚夫。


傑克·史派羅獲得一幅鑰匙的圖畫後從土耳其的一所監獄中逃了出來,但他的指南針這次卻不管用了。在「黑珍珠號」海盜船上,傑克與威爾的父親皮靴比爾(Bootstrap Bill)重聚,後者當年加入了深海閻王的海盜團伙來逃避自己永遠被困在海底的命運。比爾提醒傑克13年前與深海閻王所達成的交易,深海閻王給了傑克黑珍珠號,如今傑克只能要不加入深海閻王,成為深海閻王手下半人半鬼的奴隸,要不會被深海閻王的「寵物」卡拉肯(Kraken)拖入其魔櫃之中。對此非常害怕的傑克馬上命令船員靠岸,來到了一個島上,一開始他被島上的居民當成神一般膜拜,卻沒想到這些人都是食人族,打算過會兒就吃掉他。威爾到達這個島上後也被擒獲,但他和倖存的其他船員一起逃到了「黑珍珠號」上,傑克和另外兩位越獄的海盜平泰爾(Pintel)和拉格蒂(Ragetti)也馬上趕到。一行人前去面見巫毒女祭司蒂婭·達爾瑪(Tia Dalma),她也是傑克的舊情人。眾人從她口中得知有一把鑰匙可以打開死魂棺,深海閻王在數百年前遭到愛人的背叛後就把自己的心臟放在裡面,變得一個永生不死的怪物統治海洋。達爾瑪告訴傑克到哪裡可以找到深海閻王的船「幽冥飛船號」,而且還給了他一罐泥土作為武器,因為深海閻王每十年才能登上一次陸地。


傑克和威爾等人出海後很快遭遇了幽冥飛船號,並被深海閻王及其奇形怪狀的手下捕獲。威爾在船上見到了自己自幼時就已失散的父親皮靴比爾,傑克為了活命而和深海閻王達成協議,在3天內給深海閻王帶來100個靈魂交換自由。比爾得知兒子並未立誓效忠深海閻王,於是把他放了出來,逃走前,威爾還從熟睡的深海閻王身上偷到了聚魂棺的鑰匙,立誓要用深海閻王的心臟來讓父親重獲自由。傑克來到托爾圖加島招收新的海盜人馬,意外見到了伊莉莎白和諾林頓,後者之前在追擊傑克的過程中遇上了颶風,船員和船隻無一得還,自己也在辭職後成了一個酒鬼,兩人都加入了「黑珍珠號」。傑克意識到如果貝克特得到了深海閻王的心臟就必將用來統治整個海洋。通過偷聽得知了這點的諾林頓於是計劃奪得這顆心臟,以期恢復自己的地位和榮譽。威爾逃到了一艘船上,但這艘船不久就被深海閻王召喚出的卡拉肯拖入了海底。


幾批人都到達了目的島嶼,傑克、威爾和諾林頓都希望能得到深海閻王的心臟於是展開了一場鬥劍,深海閻王的手下還與伊莉莎白、平泰爾和拉格蒂打了起來。一片混亂中,傑克打開了聚魂棺,把裡面的心臟藏在那罐泥土中,但諾林頓發現後取走了心臟,並假裝為引開深海閻王的手下讓他人逃生而犧牲了自己。傑克、威爾、伊莉莎白回到了黑珍珠號後立刻離開了小島,幽冥飛船試圖追趕但速度上望塵莫及,憤怒的深海閻王召喚卡拉肯毀掉黑珍珠號。傑克發現心臟不在泥罐中,於是打算棄船逃生,但看到卡拉肯對心愛船隻可怕的攻擊後回來指揮大家反擊,並成功利用數桶炸藥炸傷了卡拉肯。傑克命令所有倖存者棄船逃生,卻意外被伊莉莎白用鐵鏈困在船上,因為卡拉肯的目標是傑克和黑珍珠號,只有這樣他人才有生還的希望。傑克好不容易掙脫了鎖鏈,但已經被卡拉肯所困,他手持利劍發起了進攻,最後還是和黑珍珠號一起被拖入了深海閻王的魔櫃之中。


深海閻王發現自己的心臟不知所蹤,諾林頓回到了羅亞爾港,把心臟呈交給貝克特。威爾、伊莉莎白等人回到了達爾瑪的住處,後者問起眾人是否願意前去把傑克救回來,大家都同意了,達爾瑪又說他們會需要有一位熟悉大海的船長帶隊,在前集中已經死亡的巴博沙(Barbossa)船長出現在了大家的面前。




BloggerAds

留言

這個網誌中的熱門文章

【動畫】惡靈古堡:惡化/生化危機:惡化 線上看

【動畫】玩具總動員 Toy Story/反斗奇兵/玩具總動員 線上看

【劇情】神鬼傳奇1999/盜墓迷城1999/木乃伊1999 線上看

【驚悚】德洲電鋸殺人狂3D 線上看

【動畫】惡靈古堡:詛咒/生化危機:詛咒 線上看

【劇情】決勝21點/鬥智21點 線上看

【劇情】加洲大地震/末日崩塌 線上看

【劇情】出神入化/驚天魔盜團/非常盜 線上看

【劇情】神鬼傳奇2/木乃伊2/ 盜墓迷城2 線上看