【劇情】決勝21點/鬥智21點 線上看


決勝21點劇情簡介………

班·坎貝爾(吉姆·史特格斯飾)是一名麻省理工學院內向的天才學生,一心想成為醫生的他,畢業前考取了哈佛大學醫學院,但無法支付三十萬美元的龐大學費,而打退堂鼓。此時卻正好得知了一個巨額獎學金,必須說服面試委員才能獲得,坎貝爾於是和死黨們一起作電機實驗,希望能在面試上加分。
坎貝爾知道這獎學金競爭者眾,自己只是泛泛之輩,不易獲得青睞。但自己早年喪父,家境貧寒,於是早上修課,下午去西裝店打工,心想慢慢賺錢比較實際。一日在非線性代數課中,坎貝爾成功解開教授米基·羅沙(Mickey Rosa,凱文·史貝西飾)的蒙提霍爾問題,羅沙便私邀他加入21點(又稱黑傑克)社團「黑傑克社」,坎貝爾生性忠厚老實,婉拒了教授的好意,但拗不過社團美女成員吉兒(Jill Taylor,凱特·柏斯沃飾演)充滿情感的勸說,於是辭去了西裝店副店長一職,加入「黑傑克社」。
「黑傑克社」囊括了全校最聰明的學生們,每到週末,羅沙帶領社員們搭機由麻省波士頓前往拉斯維加斯賭21點,他們藉由心算、記憶力與團隊合作,在賭場無往不利,雖然這樣的手法並不算「詐賭」,但是賭城的所有賭場都明令禁止。如果被識破,可能會被保全員拷打、沒收身上的賭金,終身禁止進入賭場。所以「黑傑克社」以低調的態度,贏遍了賭城,而坎貝爾也對這樣的生活極為厭惡,決心「賺到了學費三十萬美金,就立刻收手」。
隨著每週的豪賭,坎貝爾逐漸富有,與搭檔吉兒墜入愛河,佳人在懷,紙醉金迷,忘記他「賺學費」的初衷,一賭再賭,也時常對合作電機實驗的死黨們爽約,無心實驗,死黨們只好離他而去,坎貝爾也自認無妨,反正賭場賺錢極快,根本不需要甚麼獎學金,電機實驗也無所謂了。
好景不常,坎貝爾一次因為情緒波動而失手,輸了一大筆錢,惹惱了羅沙,兩人內鬨,羅沙宣布社團解散,並要求他們回波士頓。坎貝爾說服了所有成員繼續賭城大戰。但心胸狹隘的羅沙隨即開始報復,不但引來賭場保全員柯爾·威廉斯(Cole Williams,勞倫斯·費許朋飾)將坎貝爾逮捕並且痛毆一頓,又設法讓坎貝爾留級,甚至到坎貝爾宿舍竊取他的畢生積蓄。坎貝爾都忍了下來,設法擊潰羅沙,贏回本來屬於自己的人生.....






BloggerAds

留言

這個網誌中的熱門文章

【動畫】惡靈古堡:惡化/生化危機:惡化 線上看

【動畫】玩具總動員 Toy Story/反斗奇兵/玩具總動員 線上看

【劇情】神鬼傳奇1999/盜墓迷城1999/木乃伊1999 線上看

【驚悚】德洲電鋸殺人狂3D 線上看

【動畫】惡靈古堡:詛咒/生化危機:詛咒 線上看

【劇情】加洲大地震/末日崩塌 線上看

【劇情】出神入化/驚天魔盜團/非常盜 線上看

【劇情】神鬼傳奇2/木乃伊2/ 盜墓迷城2 線上看