【劇情】神鬼傳奇2/木乃伊2/ 盜墓迷城2 線上看


神鬼傳奇2劇情簡介……


劇情設定在第一集的七年後(西元1933年),探險家瑞克‧歐康納和愛人艾芙琳結婚了,兩人幸福的定居在倫敦,還有個八歲的小兒子艾力克斯。就在歐康納一家到埃及度假時,偶然地在一處神廟遺跡內發現一條古代的黃金手環(但實際上是「死神之環」,The Bracelet of Anubis)。但很快地,他們就被一群不肖人士給盯上,目的則是為了那條金手環。在一陣混亂的情況下,遺跡坍塌了,歐康納一家倉皇回到倫敦住處(手環也跟著帶了回來),而頑皮的小艾力克斯在把玩手環的時候不慎戴了上去,接著看到了手環投射出的影像後驚訝不已,但回過神時才發現手環已經拿不下來。

欲搶奪死神之環的不肖人士是替某組織工作,而幕後主使者是一位蜜拉小姐和埃及人拉克納,他們得知消息後帶著一票人馬追到倫敦準備奪回死神之環,因為這是喚醒魔蠍大帝和沉睡的阿努比斯軍隊的「鑰匙」。此組織他們日以繼夜的開鑿亡靈之城——哈姆拉塔,準備用亡靈黑經再次復活古代祭司伊莫頓和其愛人安蘇娜的靈魂。為了達成最後的目的,還需要找到一處傳說中失落的綠洲「阿姆榭」(Ahm Shere),而那正是魔蠍大帝的安息之地。

數千年前魔蠍大帝是名驍勇善戰的蠻族戰士,在進攻底比斯城時不幸戰敗,在他瀕臨死亡之際和死神阿努比斯立下了契約-只要饒他一命,助他攻下底比斯城,願將靈魂奉獻給死神,並且變成半人半蠍的怪物。在這之後,魔蠍大帝成功攻下了底比斯城,也從此變成了怪物。想要找到傳說中的綠洲阿姆榭,唯有靠著死神之環的幫助,一旦戴上了它的人,就會看到有關綠洲路徑的影像,所以神秘組織才會遠從埃及追到倫敦來,而正好手環在艾力克斯手上,最後只好把艾力克斯綁架回埃及問出綠洲的下落。死神之環戴上後,七天後太陽升起之時,若是沒到達阿姆榭深處的金字塔,戴上死神之環的人就會死亡。

伊芙琳在前往營救艾力克斯的路上,受到神廟裡伊莫頓正在為密拉小姐取回轉世前屬於安蘇娜的記憶而唸的咒語的影響,看到了有關一位公主親眼目睹自己父王被刺殺的記憶,差點掉下飛船。在前往位在阿姆榭深處的金字塔的途中,伊莫頓一行人與伊芙琳他們遭到了隱藏在林中的侏儒木乃伊的攻擊,組織死傷慘重只剩下拉克納,而艾芙琳則救回艾力克斯。 當得知在天亮之前艾力克斯沒到達金字塔就會死的事後,歐康納抱起艾力克斯眾人連忙趕路,終於在天亮之前抵達金字塔。但是安蘇娜與伊莫頓緊跟在後,安蘇娜還在父子倆面前殺了伊芙琳,跟著伊莫頓進了金字塔內部。歐康納追了上去,要阻止伊莫頓成功殺掉魔蠍大帝獲得阿努比斯大軍,艾力克斯跟他舅舅則保護著伊芙琳的屍體,聰明的艾力克斯看到放在一旁的亡靈黑經時想到伊芙琳教過他古埃及語,他讓他舅舅幫他拖延時間擋住安蘇娜,自己念起了復活咒語,復活了伊芙琳。而死了一次的伊芙琳得到了屬於前世公主的記憶,跟安蘇娜戰鬥。拉克納犧牲了手臂喚醒了魔蠍大帝,然而卻死在剛甦醒的魔蠍大帝手中,伊莫頓、歐康納與魔蠍大帝開始了危險的戰鬥,而意外的是,之前伊芙琳的兄長持有的棍子居然是能殺掉魔蠍大帝的審判之矛,最後歐康納成功殺掉魔蠍大帝,由於魔蠍大帝的死亡,金字塔開始崩塌,歐康納以及伊莫頓被金字塔地下裂縫中的亡靈拉著,伊芙琳不顧危險把歐康納拉起來,安蘇娜卻因恐懼死亡不顧伊莫頓逃跑,最後伊莫頓絕望地鬆開苦苦撐著的雙手,墜入冥府。




BloggerAds

留言

這個網誌中的熱門文章

【動畫】惡靈古堡:惡化/生化危機:惡化 線上看

【動畫】玩具總動員 Toy Story/反斗奇兵/玩具總動員 線上看

【劇情】神鬼傳奇1999/盜墓迷城1999/木乃伊1999 線上看

【驚悚】德洲電鋸殺人狂3D 線上看

【動畫】惡靈古堡:詛咒/生化危機:詛咒 線上看

【劇情】決勝21點/鬥智21點 線上看

【劇情】加洲大地震/末日崩塌 線上看

【劇情】出神入化/驚天魔盜團/非常盜 線上看