【劇情】神鬼奇航:世界的盡頭/加勒比海盜3:世界的盡頭/加勒比海盜:魔盜王終極之戰 線上看



神鬼奇航3:世界的盡頭劇情簡介……

為了霸占海洋,獲得國王授權的庫特勒·貝克特下令殺死任何幫助海盜的人,並利用深海閻王來毀掉海上的任何一艘海盜船。許多人被判死刑,他們唱起了咒語迫使9大海盜首領在翻船島召開會議商量對策。可因加勒比地區的海盜統領傑克·史派羅船長沒有指定繼承人,因此必須要有他的出席。哈克特·巴博沙船長於是帶領威爾·杜納、伊莉莎白·史旺、蒂婭·達爾瑪以及「黑珍珠號」海盜船的一眾船員前往營救困在深海閻王魔櫃中的史派羅。南海海盜統領嘯風持有前往深海閻王魔櫃的導航圖,威爾一開始試圖偷取地圖,但是失敗被捕,嘯風因此大怒,之後伊莉莎白和巴博沙船長前來時他也不願意將地圖交出。英國皇家海軍在貝克特的指示下前來進攻,一片混亂中,威爾提議用傑克·史派羅交換「黑珍珠號」,嘯風也打算拿史派羅和貝克特做交易,於是雙方達成協議,嘯風交出了地圖。威爾的爸爸「皮靴比爾」·特納已經被困在飛翔的荷蘭人號海盜船上許多年,所以威爾希望獲得「黑珍珠號」後前去搭救。
一行人經過冰凍之洋,並從導航圖上得知一次綠光表示一個靈魂從死亡世界返回了。之後,他們從一個巨大的瀑布上掉落,進入了深海閻王的魔櫃。史派羅在魔櫃裡產生了幻覺,「黑珍珠號」也被大群類似螃蟹的生物拖回海中,史派羅在那裡遇到了前來搭救的眾人,返回的路上他們看到了許多在水中漂浮的靈魂。經提婭女巫透露,深海閻王被他所愛的海神女妖指定為運載死者到黑色天堂的人,這樣他才可以每十年與愛人相逢一次。但是十年到的時候,他的愛人不在那裡,所以憤怒的深海閻王拋棄了他的職責,並將心臟取出後放進聚魂棺,從此成為了一個享有永生的怪物。伊莉莎白隨後看到了父親威瑟比·史旺總督的靈魂,得知他已被貝克特謀殺,於是暗暗發誓要為父報仇。
「黑珍珠號」仍然在魔櫃中徘徊,史派羅從導航圖上看出玄機,必須將船翻轉才能回到正常世界。他們在日落時將船翻了過來,一道綠光閃過後,他們回到了正常世界。但他們馬上就遭到嘯風的襲擊,原來他背叛了威爾,轉而投靠貝克特。被捕的史派羅交代了海盜大會的地點,然而貝克特背信棄義,拒絕將「黑珍珠號」交給嘯風。憤怒的嘯風於是決定反抗,把「黑珍珠號」還給史派羅,並且他以為伊莉莎白就是海神女妖,所以要求以她作交換。嘯風在自己的「女皇號」上告訴伊莉莎白,第一次海盜大會將海神女妖囚禁為人形,這樣他們才可以控制大海。深海閻王向嘯風發起了進攻,嘯風被一枚炮彈的爆炸波及身受致命重傷。臨死前他指定伊莉莎白為繼承人,後者由此成為新加坡海盜首領。眾人都被深海閻王擒獲後,詹姆士·諾林頓良心發現,決定站到以前的未婚妻伊莉莎白一邊。他決心放出眾人,但被已經失去人性而發狂的「皮靴比爾」·特納所殺。威爾·杜納故意給貝克特留下了前往沉船島的線索,史派羅發現後將計就計,把自己的指南針送給了威爾。威爾隨後在貝克特的船上發現囚禁海神女妖的主謀是深海閻王。史派羅在海盜大會上把自己的一票投給了伊莉莎白,使她成為了新任海盜王領主。之後的大戰中威爾被深海閻王所殺,但史派羅用威爾的手刺進了深海閻王的心臟,深海閻王死了,威爾相應復活,他成為了飛翔的荷蘭人號的新任船長,並請在生時的結髮妻子,新任海盜王領主伊莉莎白保管自己的心臟。






BloggerAds

留言

這個網誌中的熱門文章

【動畫】惡靈古堡:惡化/生化危機:惡化 線上看

【動畫】玩具總動員 Toy Story/反斗奇兵/玩具總動員 線上看

【劇情】神鬼傳奇1999/盜墓迷城1999/木乃伊1999 線上看

【驚悚】德洲電鋸殺人狂3D 線上看

【動畫】惡靈古堡:詛咒/生化危機:詛咒 線上看

【劇情】決勝21點/鬥智21點 線上看

【劇情】加洲大地震/末日崩塌 線上看

【劇情】出神入化/驚天魔盜團/非常盜 線上看

【劇情】神鬼傳奇2/木乃伊2/ 盜墓迷城2 線上看